- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon 4 mal im "Monachus" einen tollen Urlaub. Jetzt wurde unser Turkeiurlaub nochmals getopt durch 14 Tage Commodore Elite! Sauberkeit/ Freundlichkeit/ beste Speiseangebote/ Strandbar toll/ Strand besonders toll/ sehr gutes Gesamtniveau- alles vorbildlich! Vom Kommen bis zum Gehen sehr gutes Montagement im Hintergrund deutlich spurbar. Lange anhaltender Wohlfuhlefekt bei uns. Im September kommen wir sehr gerne wieder und haben schon gebucht. Gunther und Karla
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gunther und Karla |
Sehr geehrte Karla, Sehr geehrter Gunther, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist eine grosse Freude für uns, dass wir Sie auch von unserem Commodore Elite Suites & SPA überzeugen konnten und Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre lobenden Worte und für Ihre Weiterempfehlung. Auf das Wiedersehen im September freuen wir uns schon heute und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management