Gepflegtes neues Hotel direkt am Strand, übersichtliche Größe (274 Zimmer), sehr sauber, tolle Innenausstattung, ab 18 Jahre buchbar, verschiedene Nationalitäten - alle sehr angenehm. Als Anregung wurde bereits von uns und anderen Gästen weitergegeben, dass zusätzliche Beleuchtung auf der Außenterrasse vom Restaurant anzubringen ist, da es beim Abendessen sehr dunkel ist.
Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war alles o.k. Größe vollkommen ausreichend, alles ordentlich und sauber, Minibar war stets gefüllt. Die Beleuchtung am Kosmetiktisch hat derzeit noch gefehlt, wird aber demnächst nachgerüstet. Seifenspender in der Dusche wurde bereits angebracht.
Die Anzahl der Restaurants / Bars sind ausreichend. Bester Barkeeper war für uns Serkan. Bei ihm haben die Drinks am leckersten geschmeckt. Ein großes Lob an die Küche. Die Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vielseitig. Es war bis Restaurantschließung immer genug vorhanden. Die Speisen wurden ständig augefüllt und das Essen war auch warm. Ordnung und Sauberkeit im Restaurant wurde groß geschrieben. Trinkgeld hat sich das Personal auf jeden Fall verdient !
Das Personal ist sehr freundlich. Zu Urlaubsbeginn war die Anzahl der Servicekräfte etwas gering, wurde aber im Laufe des Urlaubs aufgestockt und funktioniert gut. Die meisten können sich in mehreren Sprachen verständigen und sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Damen von der Guest-Relation haben sich stets nach unserem Wohlbefinden erkundigt und gerne Anregungen entgegengenommen. Ein großes Komplement!
Hotel und Strand werden durch die Strandpromenade getrennt, sehr angenehm für Spaziergänge, unmittelbar am kleinen Jagdhafen, kurze Verbindung zu Shoppingmöglichkeiten, Transfer zum Flughafen ca 60-70 Minuten
Da wir Strandgänger sind und ausgiebig im Meer baden, haben wir den schönen Pool nur einmal getestet. Alles super und total sauber. Liegen , Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, ebenso Duschen und Umkleidekabinen sowohl am Pool und am Strand. Der Strandabschnitt ist etwas schmal. Das hat uns aber nicht gestört. Wir haben stets Morgengymnastik bei Peybet (sehr kompetent) mitgemacht. Das war super und ein schöner Ausgleich zum leckeren Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Als Hotelmanagement und Team sind wir sehr glücklich, dass Sie mit unserer ganzen Leistungen sehr zufrieden geblieben sind, und dementsprechend einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie zum naechsten Mal als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Gerne können Sie auch Ihre Kundenwünsche unter der Adresse gr@commodoreelite.com weitergeben. Je nach Möglichkeit werden wir es für Sie in Erfüllung bringen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung