- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Reinigungskraft Elmas,die für unser Zimmer zuständig war, hat hervorragend gearbeitet und war auch in der Lage sich mit uns zu verständigen. sie sprach etwas Deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit. Dann möchten wir auch den Kellner Burak Ö. lobend erwähnen. Er war sehr freundlich und zuvorkommend. Hat einen hervorragenden Service erbracht. Zeichnete sich durch rationelle Arbeitsweise aus. Er konnte sich gut mit uns durch seinen Deutschkenntnisse unterhalten. Das Meer zeigte sich an 2 Tagen extrem verschmutzt, durch angeschwemmten Müll. Es war nicht möglich ins Wasser zu gehen. Das ist ein generelles Thema, wo dringend Abhilfe geschaffen werden muß. Generell war es für uns ein schöner Urlaub mit viele Ruhe und Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rainer u. Brigitta |
Liebe Gäste Rainer und Brigitta, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen von Elmas und Burak, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken. Lassen Sie dieses Erlebniss nicht einmalig bleiben und kommen Sie uns bald wieder für einen weiteren tollen Urlaub besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management