- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach nur einen tollen Urlaub verbracht. Die Shops im Hotel sind sehr ansprechend und mit sehr komptenten Mitarbeitern besetzt. Ich habe mir eine Gleitichtbrille zugelegt. Die Betreuung des Inhabers war vorbildlich und die Qualität der Zeiss - Brille hervorragend. Der Preis im Vergleich zu Deitschland, um 50 % günstiger. Der Fotoshop ist ebenfalls sehr profesionell besetzt. Eine Fotoserie mit einem Bildband haben wir sehr genossenund die Bilder sind qualitatv und optisch äußerst ansprechend. Wir werden im nächsten Jahr garantiert wieder in dieses Hotel unseren Urlaub verbringen. Christine & Gerold
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Gerold |
Sehr geehrte Frau Christine & sehr geehrter Herr Gerold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Wir haben uns sehr über ihre positiven Worte gefreut. Gerne haben wir diese mit unserem Personal geteilt. Das gesamte Commodore Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management