Mike (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Zu voll, zu laut!

Meine Frau und ich habe 1 Woche in dem Hotel verbracht. Essen und Service waren soweit in Ordnung. Beim Essen werden jedoch auch Convenience-Produkte verwendet. Der Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich! Cocktails nicht nach unserem Geschmack. Zimmer war mal pico bello, mal so lala. Es werden sehr wohl fast noch mitten in der Nacht Liegen reserviert!!!! Hier und da findet man mal 1 Liege dazwischen oder 2 an einem unmöglichen Platz. Also, wer noch in das Hotel reist "Wecker stellen" oder Pech gehabt. Das Hotel war zu unserer Reisezeit sehr voll und laut. Entweder hoher Geräuschpegel durch die eigene Animtion oder durch die Nachbarhotels. Viele Osteuropäer und türkische Gäste. Das Essverhalten war für uns unbegreiflich. Da wir schon seit vielen Jahren die Türkei bereisen, war dieser Urlaub nichts außergewöhnliches. Ein Ruhehotel mit dem Zusatz "Romance" haben wir uns leider anders vorgestellt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Zuerst möchten wir uns für Ihre lobenden Zeilen über unser Personel und unseren Service bedanken. Wir bedauern umso mehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet. Wir respektieren natürlich Ihre Kritik und Anregungen, würden uns aber sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal hier bei uns begrüßen dürften damit Sie sehen, dass wir die Kritik unserer Gäste ernst nehmen und natürlich versuchen, dies zu verbessern oder zu beheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management