Norbert (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Zum 2. Mal da, zufrieden wie im letzen Jahr

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Zustand der Anlage entspricht dem des letzten Jahres. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist lobenswert. Ich hatte leider einen Unfall, bei dem ich zur Behandlung einer Kopfplatzwunde ins Krankenhaus gebracht wurde. Ca. 1 Stunde nach Rucktransport klopfte der Service und gab mein frisch gereinigtes und gebugeltest-Shirt ab. Ich dachte, das vorher stark blutgetränkte Teil wäre nur noch fur den Mull tauglich. Zudem war dieser Service, genau wie die Wundbehandlung bis zum Ende unseres Urlaubs kostenlos. Wir werden, wenn es gesundheitlich moglich ist sicher auch im nächsten Jahr in dieser Anlage unseren Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es ist eine Freude für uns zu lesen , dass wir Ihre Erwartungen auch bei Ihrem zweiten Besuch erfüllen konnten. Wir bedanken uns vielmals für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unseren Service. Gerne haben wir Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team geteilt. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung und hoffen Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management