- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal. Im Großen und Ganzen waren wir während unserer Zeit in der Türkei sehr zufrieden. Jedoch wurden kleinere Mängel, die uns auch schon im Vorjahr aufgefallen sind, nicht verbessert. Zum einen war die Animation sehr schlecht, wir hatten sogar selber (!) bei anderen Gästen angefragt ob sie Boccia spielen möchten. Hier besteht deutlicher verbesserungsbedarf. Ärgerlich war auch die Sache mit den langen Hosen für Männer beim Essen. Hier wär eine eindeutige Kleiderordnung wünschenswert. Manche Gäste kamen in langen Jogginghosen ( was unserer Meinung nach deutlich schlimmer ist als eine chice Shorts ) oder Tank Tops. Die Atmosphäre beim Essen leidete darunter ein wenig. Auch schön wären Ventilatoren in der Strandbar. Zum Positiven: Freundlichkeit der Mitarbeiter war jederzeit einwandfrei. Auch in puncto Sauberkeit waren wir hochzufrieden. Besonders lecker fanden wir den Eiskaffee :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sayın Tuncay Bey, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich erneut für uns und unser Haus entschieden haben. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, denn wir sind auch stets bemüht auf die Wünsche und Anregungen unserer Gaeste einzugehen. Da wir ein 18+ Hotel sind, ist unser Konzept auch diesem angepasst und auf die Gaeste abgestimmt. Daher bieteten wir Ihnen und unseren anderen Gaesten eher ein ruhiges Animationsprogramm. Wir für ein fünf Sterne Haus angemessen, gilt auch in unserem Haus eine spezielle Kleiderordnung beim Abendessen. Zu dieser gehört bei den Herren eine lange Hose. Natürlich werden Gaeste die der Kleiderordnung nicht folgen, von unseren Mitarbeitern aufmerksam gemacht. Wir hoffen und wünschen uns sehr, Sie auch ein drittes Mal willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management