Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Zum 2 Mal mit Enttäuschung

Gut

Nicht so grosses Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Altersklasse sehr gemischt. Waren das 2 mal in dieser Anlage wurden diesmal enttäuscht. Bekamen erst am 2 Tag unser gebuchtes Zimmer .Sind erst in der Nacht angekommen. Nervt einfach da man sein Gebäck im Koffer lassen muss und der erste Urlaubstag damit beginnt an die Rezeption zu gehen . Uns wurde bei der Ankunft mitgeteilt das wir ein besseres Zimmer bekommen. Gebucht wurde Zimmer mit Meerblick bekommen haben wir ein Zimmer mit Privat Pool das befindet sich aber im Keller und total abgeschieden vom Rest der Anlage. WER ES MAG !! Zur Krönung der Geschichte wurde eine Sommerparty veranstaltet und die Gäste am Pool mussten ihre Sonnenliegen räumen da Sie den Platz brauchen für den Aufbau und das ganze um 15 Uhr . Das war für uns und viele andere Gäste eine Frechheit. Schlechte Organisation!!! Das Hotel wird für Ruhe suchende Angeboten für das war diesmal die Musik beim Auqa Jim viel zu laut .

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Fussboden eher abgewohnt.

• Essen einfach nur Top.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. Aber die Musik beim Auqa Jim ist viel zu laut. Es haben sich mehrere Gäste darüber beschwert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023