- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr gut gefuhrtes Hotel. Alles sauber und sehr nettes Personal. Meiner Meinung nach, hat die Speisenvielfalt zu den Vorjahren ein wenig nachgelassen. (Das ist hier aber jammern auf hohem Niveau). Die Getränke sind gut und immer gekuhlt. In diesem Jahr waren mehr Russen und Holländer in diesem Hotel. Die aber nicht negativ aufgefallen sind. Ich werde bestimmt mal wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Daniel, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns herzlich bedanken. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, hatten Sie auch dieses Mal einen gelungenen Urlaub, was uns sehr freut. Ihre lobenden und warmen Worte haben uns sehr gefreut. Besonders die netten Worte über unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz, selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management