Erich (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal Commodore Elite und ich bin leider etwa

Zum 4. Mal Commodore Elite und ich bin leider etwas enttäuscht! Seit unserem ersten Besuch im Commodore beklage ich, dass zum Teil die Speisen zu kalt angeboten werden - weit entfernt von der vorgeschriebenen Mindest-Temperatur von 65° C. Dazu kommt dann noch ein kalter Teller und bis man wieder am Tisch sitzt, hat man ein gänzlich „kaltes“ Essen vor der Nase. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts ist es mir nur ein einziges Mal gelungen, tatsächlich einen warmen Teller zu ergattern. Diesbezüglich hat sich auch bei unserem vorläufig letzten Aufenthalt nichts geändert, weshalb wir im nächsten Jahr ein anderes Hotel ausprobieren werden. Bis auf wenige Kleinigkeiten ist im Commodore zwar alles soweit ok - und natürlich gibt es an jedem Hotel Dinge auszusetzen - doch mir persönlich ist gerade der kulinarische Teil sehr wichtig, weswegen ich wirklich bedauere, dass dieser im Commodore nach meinem Geschmack etwas zu kurz kommt. Wie immer positiv zu vermerken ist auch dieses Jahr das Servicepersonal! Ein besonderes Lob mit Gruß an die lustige Gilem, die uns immer super bedient hat. Trotz allem werde ich die Bewertungen bei HolidayCheck weiterhin verfolgen und sollte sich das mit den kalten Speisen doch noch ändern, so werden wir gerne wieder kommen. Das Hotel an sich kann ich selbstverständlich weiterempfehlen, es ist ein schönes, ruhiges Gebäude mit hervorragender Lage und tollem Service.

Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten6,0

Zustand des Hotels6,0
Allgemeine Sauberkeit6,0

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Ihre Kritik haben wir natürlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management