- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ES war wieder schoner und erhohlsamer Urlaub.Ein großes Lob gilt dem ganzen Serviesteam,danke noch mal. Leider haben dieses mal einiges zu bemangeln,die Speisen und die Auswahl haben nachgelassen und es war oft nur lauwarm.Zimmerreinigung war auch nicht gut. Schade fande wir das man uberhaupt nicht verabschiedet wurde. Schon fanden wir auch nicht, das der Wasserabschnitt verkleinert wurde,mann konnte kaum noch richtig schwimmen.Wir werden es aber im nachstenmal noch mal versuchen ,vielleicht hat sich ja was verandert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik entsprechend weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management