Was soll man noch sagen? Besser geht es nicht. Wir haben nach dem dritten Aufenthalt immer noch nichts zu beanstanden. Und wir werden wiederkommen.
Immer alles sauber gereinigt und immer alles aufgefüllt ( Minibar und Kaffee). In den Betten kann man super schlafen.
Das Esssen war abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend, es gab jeden Tag gegrilltes Fleisch und Fisch. Ob Rind, Huhn, Truthahn oder Lamm alles war hervorragend, ebenso wie die abwechslungsreichen Gemüsevariationen. Beim Silvester Menü haben sich die Köche selbst übertroffen.........
Alle Servicemitarbeiter waren immer nett und freundlich, man musste nie lange warten auf Getränke, abhängig natürlich von der Anzahl der anderen Gäste.
Am sehr schönen Sandstrand von Evrenseki gelegen, durch die Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten unweit, ob an der Strasse oder bei den Nachbarhotels ( Sultan of Side, Side Premium).Zum Dolmus sind es ein paar Minuten zu Fuß, wenn Markt ist sind wir zum Sultan of Side hoch zur Endstation des Evrenseki Dolmus.
Im Hotel wird Animation light grossgeschrieben, keine nervigen Animateure, die dich zu irgendwas nötigen. Boccia am Strand und mittags Darts in der Elite Bar, ab 21.30 Uhr dann die Abendveranstaltung, in der Meeting Hall, die niemand genervt hat, wenn man nicht teilnehmen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Günther |
Liebe Günther Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management