Daniela (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Zum dritten mal hier und immer wieder gern

Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Es ist sauber und gehoben. Das essen ist täglich frisch und sehr ansprechend. Wir hatten eine Juniór suite deluxe, diese Zimmer sind nur zu empfehlen da sie sehr großzügig sind und mit allem ausgestatten. Täglich Minibar gefüllt nach eigenen Wünschen, die Betten immer sauber sowie die allgemeine Reinigung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem dritten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management