Wohlfühlhotel, das man suchen muss. Schöne Zimmerauswahl, aufmerksames Personal, direkte Strandlage und nicht zuletzt kulinarische Leckereien.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und haben den Ausblick genossen. Der Waschbereich "mitten im Zimmer " integriert, hat uns sehr gefallen, mit Doppelwaschbecken und ebenerdiger Grossraumdusche. Großer Flachbildschirm und sehr gute Beleuchtung im gesamten Zimmer. Jetzt in der kühleren Zeit war die Klimaanlage als Heizung perfekt. Das große Doppelbett mit vier Kissen war überaus bequem.
Leckere, aber immer neue Gerichte. Großes Frühstücksangebot, Müsli, Hefezopf und Laugenstangen, auch ganz viel Körnerbrot, ebenso wie Lachs, Tomate , Cocktailwürstchen und Eiergerichte. Mittagessen können wir nicht bewerten, haben wir ausfallen lassen, wir waren dann lieber nachmittags im Café und haben die kleinen Kuchenteile und den Eiskaffee geschlemmt. Das Abendessen war immer ein Genuss, ob Themenabende (Türkisch, japanisch, italienisch) oder einfach europäisch, immer reichlich unterschiedliche Gerichte. Reichlich Salate und Gemüse. Auch Fleischliebhaber kommen nicht zu kurz. Da die Gäste fast immer gut gekleidet waren, stimmte auch die Atmosphäre. Wir waren über Weihnachten da, es war eine schöne Zeit, das ganze Personal sehr aufmerksam und stets gut gelaunt.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Selbst ein Bügeleisen war sofort zur Stelle.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt, kann man an jeder Ecke reichlich Ausflüge buchen. Jedoch ist es nicht unbedingt notwendig, es gibt auch so viel zu sehen. Langer Sandstrand, über die Fussgängerpromenade alles zu erreichen. Wege bis Kumköy und Side, bzw. bis Gündogdu.
Fitnessraum und Hallenbad ausreichend, obwohl das Schwimmbecken etwas klein ausgefallen ist, nur deshalb vier Sterne. Saunabereich sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Fred und Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Sehr geehrter Fred, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management