Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessCOCOA ISLAND - klein und fein

Nach dem turbulenten Jahr hat man hier das Paradies zum Relaxen gefunden. Ich empfand alles als sehr familiär und man kommt schnell mit anderen Gästen und dem Team in Kontakt.

• Die Insel hat insgesamt nur 34 Suiten, die alle auf dem Wasser liegen. Die Zimmer wurden im letzten Jahr renoviert und sind sehr hell und großzügig eingerichtet. Alles war in einem sehr guten Zustand. Es ist kein Problem, sich mit zwei Kindern die Villa zu teilen.

• Es gibt zwar nur ein Restaurant, die Küche ist aber sehr abwechslungsreich. Der Küchenchef Simone und sein Team zaubern leckere und frische kulinarische Köstlichkeiten und erfüllen einem jedem Sonderwunsch.

• Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Spa, Housekeeping, Management) TOP und wir haben uns hier zu jederzeit sehr willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Auch in diesen Zeiten von Covid-19 hat das Management ein durchdachtes Konzept und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Während des Aufenthaltes wurde ein Großteil des Personals sogar schon geimpft. Ein großes Dankeschön und ein riesen Kompliment an den Manager OSCAR und sein Team. YOU MADE A FANTASTIC JOB!

• Gut
  • Nach 40 Minuten mit dem Speedboat erreicht man direkt vom internationalen Flughafen die Insel. Das Hausriff mit seinen Unterwasser-Bewohnern ist sehr schön und direkt von den Villen aus erreichbar. Von Cocoa Island kann man zwar auf eine lokale Insel schauen, was mich persönlich aber nicht gestört hat.

• Wellness
    • Sport

Vor allem für Ruhesuchende, die Spaziergänge um die Insel, Schnorcheln und Tauchen im intakten Hausriff oder den erstklassigen Spa-Bereich nutzen und genießen wollen, ist diese Insel meiner Meinung nach genau die richtige. Vor allem die Spa-Anwendungen, Yoga und Pilates in dem renommierten Shambala Spa-Bereich sind sehr empfehlenswert. 2x täglich wird Yoga kostenlos angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2021