Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Dafür war das Hotel genau richtig. Mitten im Ort, aber trotzdem sehr ruhig. Die Lage am Strand und der Strand selber sind sehr, sehr gut. Keine Wege, feiner, flachabfallender Sandstrand, klares Wasser. Wir waren wirklich begeistert. Es gab am Strand und am Pool immer ausreichend Liegen und Schirme. Kostenlos. Strandtücher kosten 2 Euro, die bei jedem Wechsel fällig werden.
Das Zimmer an sich war in Ordnung. Wir hatten Terrasse gebucht. Der seitliche Meerblick aus unserem Zimmer (104) war sehr beschränkt. Eigenlicht frech, das so zu nennen..... Das Zimmer war durch das angrenzende Hotel sehr dunkel. Nach ein paar Tagen hatten wir Kakerlaken im Badezimmer, gegen die aber etwas unternommen wurde. Die Betten waren ok. Federkernmatratzen, die für uns etwas zu weich waren. Die Reinigung der Zimmer war total gut, nichts dran auszusetzen. Im Badezimmer störte uns, dass es, bis auf eine Stange in der Dusche, keine Möglichkeit gab, Handtücher aufzuhängen. Wir haben unser Handtuch immer über den Föhn gehängt. Weil die Döschen etwas unglücklich gebaut sind, stand nach jeder Dusche das Badezimmer unter Wasser.
Das AI-Konzept habe ich nicht verstanden, bzw. war doch recht eingeschränkt. Softdrinks, Kaffee in verschiedenen Varianten, Hauswein, Bier, Ouzo, Raki, Eis (Kugeln), Waffeln. Das war es... Und immer das Gefühl, es sei nicht erwünscht. Wir würden beim nächsten Mal nur HP buchen. Es ist ein kleines Hotel, deshalb gibt es morgens und abends auch kein riesiges Buffet. Muss es auch nicht, fand es vom Angebot völlig in Ordnung. Gerade abends fehlte uns der besondere Pfiff. Man hat leider nicht geschmeckt, dass man in Griechenland ist. Das fanden wir sehr schade. Das Essen war gut, aber immer etwas langweilig. Mittags a la Carte zu bestellen, fanden wir sinnvoll. Da nicht alle Gäste AI haben, macht es keinen Sinn, mittags auch ein Buffet aufzubauen.
Am Ankunftstag mussten wir erstmal jemanden zum Einchecken suchen. Als wir uns dann endlich zum Chef durchgefragt hatten, gestaltete sich das Einchecken auch nicht ganz einfach, weil die Chefin sich da besser auskennt. Also, erstmal frühstücken, dann ging es aber recht einfach. Auf unsere Reklamation bezüglich des Zimmers wurde recht sturr reagiert. Das hätten wir gebucht, fertig. Keine Angebote, nichts. Das Hotel wird familiär geführt. Also im Prinzip nur von Nikos, seiner Frau und seiner Tochter. Beim Frühstück war noch ein anderer Angestellter (Von dem wir hörten, er würde wohl gegen ein bisschen Bares morgens Liegen reservieren, was wir nicht in Ordnung finden.), der emsig und bemüht war. Ab Mittag war dann noch Dimitrios da, der den Laden eigentlich alleine schmeißt. Nikos ist ein sehr ruhiger und entspannter Mensch, auch beim Service. 😉 Die Chefin erschien uns immer sehr abweisend, und man hatte das Gefühl zu stören. Richtig gastfreundlich kam sie leider nicht rüber...
Direkt am tollen Strand. Mitten im Ort, aber trotzdem ruhig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Außer bei örtlichen Anbietern nicht vorhanden. Es gab weder Livemusik noch Aquagymnastik im Pool, wie in der Hotelbeschreibung angekündigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |