Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel zum Entspannen

Sehr schönes kleines Hotel direkt am Sandstrand. Liegen und Schirme am Strand kostenlos und bequem und sauber. Zimmer ausreichend und der Balkon Richtung Meer war super.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. War ein Traum. Ausreichend Platz und Schränke.

• All inklusive braucht man nicht. Das Frühstück war in Ordnung. Mittagessen und Abendessen war nicht so toll. Man wurde satt aber ich hatte mehr davon erwartet.

• Gut
  • Für uns war der Service in Ordnung. Da es ein kleines Hotel ist gab es auch nicht viel Personal. Inhaber Putzfrau und Kellner waren nett. Da wir erst spät abends abgeholt wurden konnte man das Zimmer nachbuchen.

• Das Meer direkt vor dem Hotel und dahinter die Einkaufsmeile mit vielen Restaurants. Die Bushaltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Vom Flughafen mit dem Taxi 35 Minuten entfernt Bus dauert eine Stunde. Nach Agio nikolaos mit dem Bus eine Stunde.

• Schlecht

Wie man ja in der Hotelbeschreibung lesen kann ist es ein kleines Hotel und es gab keine Animation und auch sonst nix. Wir wollten das so und fanden das auch sehr entspannend. Am Strand und in der Straße hinter dem Hotel aber alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Katrin