Sehr schönes, freundliches, familiengeführtes kleines Hotel direkt am Strand. Es liegt direkt im Zentrum von Stalis. Geeignet für Urlauber, die keinen pompösen Luxus wollen sondern eher liebevolle Betreuung.
Die Zimmer sind ausgestattet mit allem, was man braucht. Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Fernseher mit 6 deutschen Sendern und Fön sind vorhanden. Die Betten sind sehr gemütlich.
Das Restaurant liegt auf der Meeresseite direkt am Strand. Das Abendessen ist in Buffettform täglich wechselnd und regional gekocht. Es ist für jeden etwas dabei und wird ständig frisch zubereitet. Über Tag kann man zur Mittagszeit á la Carte bestellen. Auch hier wird alles frisch zubereitet und die Portionen sind groß.
Das Hotel ist familiengeführt. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch liebevoll. Auf Nachfragen bekamen wir auch Tipps, wo man am Besten z.B. ein Auto mieten kann. Auch sonst wurde unsere Fragen und Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Stalis. Die Poolbar mit kleinem Pool nd das Restaurant liegt direkt am Sandstrand. Auf der Eingangsseite vom Hotel liegen mehrere Restaurant und kleine süße Kneipen. Die Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion beträg ca. 45 Minuten. Die Busanbindung zu den umliegenden Orten ist sehr gut.
Das Hotel selber verfügt über einen Pool und den dazugehörigen Poolliegen. Direkt vor dem Hotel ist ein Sandstrand und das Mittelmeer. Über weiteres Freizeitangebot oder Entertainment verfügt das Hotel nicht. Da es sich aber im Zentrum von Stalis befindet, sind diverse Restaurants, Pubs mit Livemusik und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel vorhanden. Weiter runter am Strand besteht die Möglichkeit, Jetskis zu mieten, Bananenboot zu fahren oder eine kleine Bootstour zu buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |