- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer und generell Hotel gleicht eher einer Bruchbude. Was auf den Fotos modern und schön aussieht, ist eigentlich nur billig überstrichen. Fleckige Wände und ein richtig düsterer langer schmaler Flur. Hier hatten wir definitiv andere Erwartungen. Insgesamt war es für den Preis okay, aber mehr auch nicht. Morgens und abends war die Dusche kalt und das geht gar nicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen war inkludiert. Es war keine allzu große Auswahl, aber es war okay. Dem Preis entsprechend würde ich sagen. Keine kulinarische Meisterleistung, die meisten Speisen waren aber durchaus ganz lecker. Nebenan kann man an der Bar noch etwas trinken. Auch hier gibt es keine riesige Auswahl, ist aber in Ordnung.
Bester Service
- Nirgends
Die Besitzer waren freundlich. Besonders beim Check-Out wurde auch noch gefragt, wo es für uns als nächstes hingeht und uns wurden Tipps für das Festland mit auf den Weg gegeben. Die Besitzer waren auch selbst an der Bar tätig, sodass man sich öfter gesehen hat. Unzufrieden war ich mit der kalten Dusche, als ich das Problem am ersten Morgen hatte, ging ich davon aus, dass das nur vorübergehend so sei. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, man würde irgendein Heizgerät höher drehen, was aber auch nichts gebracht hat. Die folgenden Tage waren ebenfalls kalt, sodass ich es gar nicht mehr angesprochen habe - scheint hier normal zu sein...
Es gibt sicherlich schönere Orte auf Kreta. Aufgrund des Preises aber trotzdem ganz gut: Das Hotel liegt direkt am Strand und es befinden sich mehrere Bars und Restaurants in fußläufiger Umgebung.
Recht klein und kalt. Sah aber sauber aus.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr belebt, da viele Hotels rundherum sind. Wenn man vom Hotel aus nach rechts geht, gibt es auch Aktivitäten wie beispielsweise Jetski. Wir waren allerdings nur zwei Tage am Strand und sind sonst mit dem Auto über die Insel und zu anderen Stränden gefahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja