Ist super Hotel , super Personal ! Zimmer haben super Ausblick! Jeder Zimmer ist super eingerichtet, da zu auch mit meine zwei kleine Kinder , und 15- groß und genug Platz ! Balkon ist super gewesen , Abend wenn Ruhe einkehrt Mann kann gemütlich sitzen und Kinder schlafen Meer ist 15 Meter Luft Linie ! Andere Seite ist Haupt Straße auch 15meter. , Einkauf Straße Restaurant und und ! In Hotel ist essen sehr gut mit Leib und liebe gekocht, Und in späte std kann Mann immer noch was holen auf Straßen stand Crêpe oder so! Strand ist sauber und gemütlich genau für kleinere Kids pure spiel Platz und schwimmen natürlich ganz cool ! Pool genauso! Einfach besuchen sich überzeugen, 5 Sterne ist nicht aber ich persönlich gebe es hier , weil es super Urlaub war und Nächste Jahr gerne wider ! Alles ist vorhanden in Nähe ! Apotheke bis Geld abheben und Auto mieten ! Quasi mit paar Schritte erreichbar ! Auch außer Ortschaft nächste Stadt ist mehr los Party und so Taxi ist 12-15 € mit 7-10 min fahrt ! Wie gesagt klein fein und Herzlich ! Beste Gastgeber! Danke für schöne Urlaub!
Toll ! Klimaanlage Baby Bett Wasser Kocher Seef Kühlschrank
Essen Traum immer andere tema Italienisch , Asiatische Küche natürlich Immer auch Griechisch neben ganze Angebote
Hilfsbereitschaft hoch Wirklich ! Gechillt auch bei meine närrischen Kinder ! Tolle Jungs
Flughafen bis Hotel 15-20 min ! Gibt es genügend, Sehr tolle Ziele !
Gibt Standard alles erreichbar mit 3-10 min
Kinder: | 3 |