Es handelt sich um ein extrem zentral gelegenes Hotel im Zentrum Hannovers, direkt an der bekannten Marktkirche - Sie können nicht zentraler in Hannover wohnen - die Lage ist nicht zu übertreffen. Internationales Publikum. Es ist eines der besten Hotels in Hannover - mit 3 Sternen sicherlich unterbewertet. Ich würde es mit dem Maritim oder dem Grand Palace auf eine Stufe stellen
Ich hatte ein EZ ca. 20m2 mit Front zur historischen Marktkirche - sehr schöner Ausblick. Sehr bequemes Bett, großer Flatscreen, kostenloses Mineralwasser, Badezimmer mit Grohe-Armaturen
Das Frühstück war bestens !!!! Sehr angenehm angerichtet in einem schönen Ambiente und mit sehr aufmerksamen Service. Es gab ein Büffet der gehobenen Art mit gutem Darboven-Kaffee und ebenso gutem Tee. Ebenso frisches Obst und diverse Säfte: First Class !!!
auch bestens - ich bin um 18.30 Uhr angekommen und wurde sofort sehr freundlich aufgenommen - man hat mir ein sehr schönes Zimmer bereitgestellt
sehr gute zentrale Lage - in der Innenstadt sind alle Läden und Shopping-Malls in wenigen Gehminuten problemlos zu erreichen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |