Alles einwandfrei. Zimmer sauber, Frühstück super ! Auch das späte einchecken verlief reibungslos und ohne Probleme. Einzige Verwunderung meinerseits - Beim einchecken wurde ich gefragt ob alle Zimmer auf eine Rechnung sollten was ich natürlich bestätigte und beim Check Out hieß es plötzlich "so etwas geht nicht bei bereits bezahlten Zimmern". Nun gut, bekam ich eben drei Rechnungen aber ich denke mal das geht auch locker alles auf eine einzige.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Dennoch werden wir aber auch Ihre konstruktive Kritik mit unserem Rezeptions Team intern diskutieren und für Verbesserung sorgen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Siegen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West