Luzie (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Bewertung H+ Siegen

Schlecht

Der Betrag für das Zimmer war unter den gegebenen Umständen zu hoch. Es steht alles zur Verfügung was man braucht, ist aber nicht auf dem neuesten Stand, geschwiege denn gemütlich. Der Duschhahn war derart alt und locker, dass sich dieTemperatur nicht regulieren ließ. Der Wasserdruck in der Dusche viel zu hoch eingestellt. Es wurde eine Zimmerreinigung durchgeführt, obwohl dies nicht erwünscht war. Aufbackbrötchen zum Frühstick?!? Generell sollte an der Qualität des Essens gearbeitet werden. Mehr Bio (v.a. bei Fleischwaren und Milchprodukten sowie Obst und Gemüse) bzw. Auflistung der Inhaltsstoffe wäre nett.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Luzie

Liebe Luzie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung.Wir werden die von Ihnen erwähnten Mängel umgehend an die entsprechende Abteilung weiterleiten und für Verbesserung sorgen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Siegen wieder besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West