- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rascher und freundlicher Checkin Nachmittags um 15.00 Uhr. Zimmer 510 im 5 Stock. Kleines Zimmer mit Bett, Sessel, Schreibtisch und Flachbild TV. Der Teppich etwas schmuddelig sonst alles sauber. Sehr kleines Bad mit Douche WC, der Douchkopf sollte entkalkt werden. Etwas störend ist der Douchgel - Spender befindet sich ausserhalb der Douche, in der Douche war nur ein Shampoo – Spender. Bademantel bekommt man auf Verlangen. Parkplatz kostenlos vorhanden, je nach Belegung des Hotels etwas knapp. Grosses Frühstücksbuffet mit sehr schöner Auswahl an warmen und kalten Speisen. Preis Leistung einwandfrei. Manch 5 * Hotel sollte sich hier die Auswahl anschauen. Einzig das Rührei könnte wärmer sein. Im obersten Stockwerk befindet sich ein Schwimmbad mit Sauna, wird auch von externen Besuchern benutzt. Nachtessen im Restaurant möglich, gute Auswahl, freundliche Bedienung. Zu Fuss ist das zentrum von Siegen in ca. 15 Min. zu erreichen, in der Umgebung des Hotels hats auch ein paar Restaurant.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser RAMADA MORNINGS Frühstücksbuffet besonders positiv aufgefallen ist. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen