Das Hotel liegt etwas abseits des Siegener Zentrums, welches aber in etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das Gebäude ist etwas versetzt von der Hauptstraße, so dass man zumindest nachts nur wenig Straßengeräusche hört. Auf dem hoteleigenen Parkplatz ist das Parken kostenlos, was ein netter Service ist. Auch W-Lan ist frei und überall gut erreichbar. Wir hatten vorab um ein Zimmer in ruhiger Lage in einer oberen Etagen gebeten und haben dieses auch tatsächlich so erhalten. Die Angestellten am Empfang waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß aber gut ausgestattet und modern eingerichtet . Es gab einen Flachbildfernseher aber keine Minibar oder Kaffeemaschine. Der Ausblick war auf den Parkplatz gerichtet und somit wirklich ruhig. Der einzige Wehrmutstropfen war die schräg gegenüber befindliche Kirche, die morgens um 7 Uhr ausgiebig die Glocken läuten ließ und ein längeres Schlafen leider verhinderte. Man konnte bis zu den nahegelegenen Hügeln des Siegerlandes bzw. Sauerlandes schauen. Es gab ein überraschend gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl. Alle Speisen waren appetitlich angerichtet und wurden bei Bedarf umgehend wieder aufgefüllt. Sogar echtes Rührei und Fisch gab es. Im selben Raum wurde auch das Abendessen serviert, was sowohl als Halbpension als auch a la carte angeboten wurde. Ich hatte ein Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel / Gurkensalat und meine Begleitung eine Rinderroulade mit Rotkohl. Beides war lecker aber mit ca. 18 Euro auch relativ teuer. Auch im Restaurant war die Bedienung freundlich und flott. Für einen Städtetrip oder auch als Ausgangspunkt für Wanderungen im nahen Sauerland ist das Hotel eine gute Wahl. Es ist gut und günstig und bietet für wenig Geld einen fairen Gegenwert ohne großen Luxus.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager