Thorsten (26-30)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und sauberes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für eine Nacht in Siegen und suchte daher ein zentrumnahes Hotel. Davon gibt es in der Stadt nicht allzu viele. Vom Hbf läuft man ca 15 Minuten, also durchaus eine gute Lage. Das Zimmer war sauber und trotz Außenhitze hatte man eine angenehme Temperatur. 64€ für eine Nacht fände ich persönlich ein bisschen happig. Ein zusätzliches Frühstück hätte nochmal mit 14 € zu Buche geschlagen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Siegen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit der Sauberkeit im unserem Haus begeistert waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Siegen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager