Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Abstrichen zu empfehlen

Ein Hotel eher für Kurzurlauber am Stadtrand von Siegen Wir waren in einer größeren Gruppe von Freunden und hatten teilweise mit Frühstück, ich hatte nur Übernachtung. Alles sehr laut, vor allem die schweren Zimmertüren knallten dermaßen, war kaum zu ertragen.

• Gut
  • Wir hatten ein recht neues, modern ausgestattes Zimmer mit Queensizebett, Flachbild-TV und Bad. Im Badezimmer in der Dusche waren leider viele Schimmelspuren an den Gummierungen vorzufinden, das war nicht so toll! Bad ohne Fenster, ok .. aber es wäre schön, wenn die Schimmelspuren regelmässig entfernt werden würde.

• Gut
  • In der Bar/Hotellobby gab es eine kleine Speisekarte, aller Art von Getränken warm und kalt, und sehr nette Bedienung. Allerdings muss gesagt werden, dass es sich um eine Raucherlobby handelt und als Nichtraucher (ich bin zwar keiner) ziemlich im Qualm sitzt.

• Sehr freundliches Personal an Rezeption und an der Bar

• Hotel liegt am Stadtrand von Siegen, Geschäfte umliegend. Eventuelle Unterhaltungsmöglichkeiten wurden nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011