- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegen, Parkplätze vorhanden, allerdings nicht genug, wenn das Hotel voll sein sollte. Freundliches und zuvorkommendes Personal am Check in und beim Frühstück. Die Zimmer sind ruhig, was mich etwas stört, ist der fehlende Safe im Zimmer, gehört zwar erst in den Bereich 5 Sterne, aber das kenne ich auch anders. Schnelles, kostenloses WLAN. Sauna und kleiner Swimmingpool auf der oberen Etage. LCD-TV vorhanden, bequeme Betten, 2 Flaschen gratis Wasser, Bademäntel im Zimmer für die o.g. Sauna und das Schwimmbad. Das Frühstück war ok. Check-Inn und Check-Out absolut effizient und schnell.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norman |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön aus Siegen für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager