Wr waren im August 2008 dort über Nacht und im August 2009 werden wir wieder eine Nacht dort verbringen. Uns hat es sehr gut dort gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Der Pool ist oben unterm dach und man hat einen schönen Blick über Siegen. Wir freuen uns wieder auf August und geniessen diesen kleinen Luxus mit Pool und Sauna. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber und haben sehr gut geschlafen. Zu empfehlen zu jeder Jahreszeit. Im Sommer gibt es viele Veranstaltungen in Siegen. Im Winter lockt der Weihnachtsmarkt. In der Näheren Umgebeung (Nephen) befindet sich ein Freizeitbad und die City bietet Einkaufsmöglichkeiten in Großsstadtangebot.
Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber. Von Lärm des Zimmermädchens Morgens nichts zu höhren und haben super geschlafen.
Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Empfang ist sehr freundlich und man bekommt alles erklärt mit Frühstück und Wellnesbereich.
Liegt ziemlich Zentral in der Stadt. man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Der Pool ist klasse und gut beheizt. Die Sauna ist auch Top sowie die Massageduschen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Roswitha |