Es ist wohl ein typisches Tagungshotel, mit reichlich Parkplätzen - zur Not in der Tiefgarage- mehr als ok. Leider gibt es kein Tanzlokal für Leute über 30, dafür waren wir aber 4 km weiter an einem Samstag auf einer Ü30 Party, dort gab es genug Gelegenheit zum abrocken, war ganz nette zumal wir auf Kegeltour waren.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, auch das Bad war sehr großzügig, eine Flasche Wasser stand bereit (3 Euro), dafür gab es keine Minibar. Das Zimmer war sauber, im Bad gab es zwei Waschbecken, eine Badewanne und eine separate Dusche.
Das Frühstücksbuffet übertrifft alles, es war alles reichlich vorhanden, bzw. wurde immer nachgelegt. Lecker Obstsalat, Joghurt, Wurst, Käse, Bratkartoffel, es blieb kein Wunsch offen. Leider kann ich das Abendessen (wir hatten ein "Schlemmerwochenende" gebucht) nur mit gut bewerten, da ein Essen leicht versalzen war - vielleicht reiner Zufall-, der Rest war ansonsten ok.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung auch ok
Sehr zentral, alles fußläufig in 5 - 15 Minuten erreichbar, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, Museen, Altstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |