Insgesamt kann ich das Concordhotel in Bafra uneingeschränkt empfehlen, sowohl für seine herausragende Gastronomie als auch für sein umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten. Egal, ob Sie sich nach kulinarischen Genüssen sehnen oder nach spannenden Abenteuern suchen – hier werden Sie garantiert fündig. Ich freue mich schon darauf, bald wieder zurückzukehren und erneut die Gastfreundschaft und den Luxus des Concordhotels zu genießen.
Das Hotel selbst strahlt Eleganz und Luxus aus. Mein Zimmer war sehr geräumig, komfortabel und mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet, die meinen Aufenthalt äußerst angenehm machten. Die Einrichtung des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Restaurants und Bars, die für jeden Geschmack und jede Stimmung das Richtige bieten. Von exquisiter internationaler Küche bis hin zu lokalen Spezialitäten – die Auswahl war schier endlos und jedes Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Die Qualität der Speisen war erstklassig, frisch zubereitet und von höchster Qualität. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt an Optionen für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen, einschließlich vegetarischer und veganer Gerichte.
Das Personal des Concordhotels verdient besondere Anerkennung. Sie waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, und sorgten dafür, dass ich mich wie zu Hause fühlte. Jede Anfrage wurde prompt und professionell erledigt, und ihr Engagement für exzellenten Service war unübertroffen.
Alles in allem kann ich die Lage und Umgebung des Concorde Hotels in Bafra nur loben. Es ist der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen, die Schönheit der Mittelmeerküste zu erleben und unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Ich kann es kaum erwarten, zurückzukehren und erneut die Gastfreundschaft und den Zauber dieser einzigartigen Umgebung zu genießen.
- Geschäftsreise
Neben der herausragenden Gastronomie bietet das Concordhotel auch eine Fülle von Freizeitmöglichkeiten für Gäste jeden Alters. Vom entspannten Sonnenbaden am Pool bis hin zu actiongeladenen Wassersportaktivitäten am nahegelegenen Strand – hier ist für jeden etwas dabei. Das Hotel verfügt auch über ein modernes Fitnesscenter, in dem Gäste ihr Training fortsetzen können, sowie Tennisplätze und ein Golfplatz für diejenigen, die sich sportlich betätigen möchten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Enrique |
Sehr geehrter Enrique, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Concorde Luxury Resort in Bafra so genossen haben und sowohl unsere Gastronomie als auch unser Freizeitangebot loben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön, dass Sie sich im Concorde Luxury Resort so wohlgefühlt haben und uns bald wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Concorde Luxury Resort Team