Wir haben nunmehr "unser zweites Zuhause" zum 14. Mal genießen können und uns sehr gut erholt. Wir genießen unsere Aufenthalte und das Abschalten vom Alltag sehr. Habe gerade für den kommenden März den 15. Besuch gebucht! An den ersten beiden Tagen hatten wir Ostwind, d. h. der Wind kam aus Richtung Saudi Arabien und drückte das warme Oberflächenwasser zum Strand: Ergebnis Wassertemperatur 30 bis 31 Grad (gemessen)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind nach unseren Erfahrungen iO, insbesondere stimmt die Größe.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider stimmte das Mischungsverhältnis der Mischgetränke nicht: diese waren leider durchgängig zu dünn, da die Spender nicht richtig eingestellt wurden. Einzig im Speisesaal war die Einstellung der Spender iO. Das Essen war im Großen und Ganzen ok, aber hat noch Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient.
Ruhig und alleine gelegen, kein Trubel und dabei doch nahe am Flughafen.
- Pool
Wir suchen Strand, Sonne und besonders das Hausriff und haben alles gefunden. Übrige Angebote wurden nicht genutzt.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool und dessen Umgebung war stets sauber und der Lifeguard sehr aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Die Temperaturen stimmten, das Wasser war herrlich und alles hat gepasst. Ab und zu zogen einige Wolken durch, aber das war kein Problem. Außergewöhnlich warm waren die ersten Tage mit Ostwind, da dieser warme Wind von Saudi Arabien aus das Oberflächenwasser zum Strand drückte und die Wassertemperatur über 30 Grad stieg!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Johann Heinrich |
Dear Mr.Hamacher , It is a pleasure to see that in general, you were satisfied with the services you received during your stay with us. We are always keen to satisfy our guests’ needs and exceed their expectations whenever possible, so it is pleasing to read your positive feedback. Once again, I would like to thank you for the time spent writing to us and we are looking forward to welcoming you back again to Concorde Moreen Beach Marsa Alam Kind Regards, Ahmed Marakby Front Office Manager