Hüten Sie sich vor diesem Hotel, alles sitzt lose und die Dinge brechen, sobald Sie sie berühren, ich war in der Dusche und ließ plötzlich die Tür der Duschkabine fallen und zerbrach in kleine Stücke und schnitt mir damit den Finger. Ich habe die Rezeption sofort informiert, am nächsten Tag musste ich 120 EUR dafür bezahlen. Das Hotel ist fast ein 2-Sterne-Hotel. Alles ist alt und manche Dinge sind lebensgefährlich. Der Draht aus dem Fön liegt frei. Kein Handtuchwechsel. Keine Minibar. Schlimm, bleib ehrfürchtig, es hat meinen Urlaub ruiniert
Hüten Sie sich vor diesem Hotel, alles sitzt lose und die Dinge brechen, sobald Sie sie berühren, ich war in der Dusche und ließ plötzlich die Tür der Duschkabine fallen und zerbrach in kleine Stücke und schnitt mir damit den Finger. Ich habe die Rezeption sofort informiert, am nächsten Tag musste ich 120 EUR dafür bezahlen. Das Hotel ist fast ein 2-Sterne-Hotel. Alles ist alt und manche Dinge sind lebensgefährlich. Der Draht aus dem Fön liegt frei. zimmer sind dreckig ,Kein Handtuchwechsel. Keine Minibar auffüllen . Schlimm, bleib ehrfürchtig, es hat meinen Urlaub ruiniert
Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl
Service im restaurant ist gut
Strand ist in der Nähe,
nicht so viel Aktivität