Am 19.08.17 flogen wir mit meiner Frau und 2 Kinder 6 und 10 in die Türkei. Wir waren um 00.30 ins hotel angekommen. Wir hatten ein unglaubliche Hunger. Aber leider war nichts mehr zum essen gewesen. An der Rezeption konnte man uns ungelogen noch nicht mal mit einer apfel geholfen werden. Der Männliche Mitarbeiter hat uns seine Hilfe angeboten in dem er draußen was für uns bestellt. Nach dem er telefoniert hat hat er uns gesagt das 5 türkische Pizza mit 5 ayran 35 Euro kosten soll. Ich habs nicht akzeptiert. Selber raus gegangen 5 Pizzen und 5 ayran für 12 Euro gekauft. Also wollte der Typ uns definitive verarschen. Kommen wir zum Zimmer. Wir haben ein doppeltzimmer gebucht für 2 erwachsen und 2 Kinder. Wir gingen hoch und ein Schock. Ein zimmer wo villeicht geeignet für 2 Personen sind. Es standen 3 bette und ein baby reise Bett für meine 6 jährige Tochter. Naja Bett haben sie Dan sofort gewechselt. Nach 4 tagen sprach uns der Rezeptionschef Remzi an. Er entschuldigte sich für das was alles passiert ist. 5. Tag durften wir auf der 2. Etage in einer Junior Suite mit Meerblick. Das war der Hammer. Unglaublich schöner Anblick. Die Mitarbeiter: Die Mitarbeiter sind ziemlich wegen dem Russischen Urlauber genervt. Das sieht man schon an dem Gesichtsausdrücke. Freundlich sind sie zu bestimmte Personen. Ich komme mit Russen sehr gut klar. Aber wenn sie besoffen sind Dan sind sie für die Mitarbeiter unerträglich. Animations Truppe. Außer Niko und die anderen 3 Mädchen sind sie unfreundlich. Die Animationshow's wird mehr mit Touristen auf der Bühne gemacht. Was ich total super finde. Das Nachteil war das sie kaum türkisch geredet habe. Fast nur russisch und türkische Musik haben wir auch leider nur ein paar meeralal gehört. Der Niko von Animations team ist sowieso sowas wie Superman der alles kann. Super Junge weiter so. Die Urlauber besten 50 Prozent aus Russen 30 Prozent aus Ukraine 10 Prozent Türkei und resT MiSchmach. 40 Prozent 18 bis 25 30 Prozent 25 bis 35 10 Prozent 35 bis 50 20 Prozent Kinder Würde ich schätzen Essen : ich war schon in 5 andere Hotels. Essen hat mir hier garnicht geschmeckt. Als ob die alles ohne Salz machen. Pool ist sehr schön mit rutsche genug platz zum schwimmen. Direkt 50 m entfernt das Meer. Disco war ich nur 2 mAl. Naja nichts besonderes. Der BeaCh Party war der Hammer. Nachteil ist das für dafür Geld zahlen müssten. Miniclub für Kinder. Die Blonde Animatörin ist super nett und kümmert sich auch um die Kinder. Massage : der schlechteste bis jetzt gewesen. Hab mich eigendlich immer am meisten auf hamam und Massage gefeuert. Diesmal war es fehlschlag. Sauberkeit: ich glaube die sauberste hotel den ich hatte Muss man echt sagen, auf Sauberkeit geben sie wert. Im algemeinen entspannung hatte ich trotzdem. Viel erfolg noch an Animatör Niko und Rezeptionschef Remzi. Mfg Volkan
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Volkan |
Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"