Wir haben als Familie mit kleinen Kindern (2 Jahre und Neugeborene) in diesem Hotel Urlaub gemacht, nach den Bewertungen auf der Website kann ich sagen, dass ich zu allem bereit bin. Als wir jedoch im Hotel ankamen, erlebten wir eine angenehme Überraschung. Das Zimmer lag im 5. Stock und blickte auf das Nachbargebäude. Die Aussicht war nicht wichtig, da wir nur Sachen auf dem Balkon trockneten. Die Renovierung war neu, das Mobiliar war in Ordnung, es gab keine optischen Risse oder sonstige Mängel. Drei Wochen lang haben wir regelmäßig beobachtet, wie ein „Flug“ für die Mitarbeiter verschiedener Dienste durchgeführt wurde. Als sie am Strand vorbeikamen, versammelten sie die Mitarbeiter im Speisesaal und zeigten ihnen etwas. Sie brachten ihnen dasselbe über das Putzen bei, was sehr lobenswert ist! Wir hatten einen männlichen Putzer, er hat alles perfekt pünktlich erledigt und es gab keine Fragen, ein paar Mal hat er sogar Dinge zurückgebracht, die über das Balkongeländer geflogen sind)) Ein ausgezeichneter Gärtner, der sich rund um die Uhr um das Gelände kümmert, reinigt den Garten Ich bin jeden Tag am Strand und beobachte, wie wenig Müll gesammelt wird. Man kommt alle drei Tage zum Wechseln der Strandtücher, es war überhaupt keine Belastung und bequem, aber anfangs hat es mich aufgrund der Bewertungen gestört. Egal zu welcher Uhrzeit Sie ankommen, sowohl zu Beginn als auch am Ende der vorgesehenen Zeit ist immer Essen verfügbar. Er ist ein wunderbarer Konditor, ich habe noch nie in meinem Leben solche Desserts in der Türkei gesehen. Profiterole-Kuchen, Käsekuchen, Macarons, Turkish Delight, Pastila, Halva... und anderes frisch, sehr lecker und immer verfügbar) jeden Abend gegrilltes Fleisch, Geflügel, Fisch (Mega lecker)! Es gab immer etwas zur Auswahl. Bei Obst und Gemüse gibt es immer mehrere gute Optionen zur Auswahl. Wir sind mehrere Male ohne Beanstandungen im Pool geschwommen. Das Meer ist hier wunderschön, kein Grund zu kommentieren, ich wollte nicht rausgehen) Das Gebiet ist nicht groß und es gibt keinen Ort zum Ausgehen, es gibt ein Discount-Einkaufszentrum etwa 20 Minuten zu Fuß, aber etwas träge. Sehr sauber zum Spazierengehen Es gibt Kleidung, eine Apotheke und etwas Essen. Im Allgemeinen kamen wir während unseres Urlaubs zu dem Schluss, dass das Hotel sich sehr bemüht hat, sich an 5 * Ultra anzupassen, tatsächlich ist es 4 * Stahl, aber der Hauptwunsch ist, ich möchte mich bei Herrn Remzi bei der Geschäftsleitung bedanken Er hat sein Bestes für unseren schönen Urlaub gegeben und es ist ihm gelungen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | ERONA |
"Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"