- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
350 Betten, klein und verdammt rosa! Die Anlage ist ziemlich dürftig. Grundsätzlich sehr zweckmäßig. Aber Single-Zimmer ok - wenn man in zwei Wochen keine Ablagefächer im Schrank braucht ... Die nächste Anlage ist tatsächlich nur 10m entfernt. Man muß geräuschfest sein! Klar, 4*-kategorisch ist alles vorhanden, aber unterste Schublade. In Holland angeboten als 3* ... In Deutschland gar nicht direkt buchbar ... Also, viele Holländer, später Belgier. Aber schönes türkisches Bad mit guter Massage für 25€. Die jungen russischen Animateure sind ganz aber wirklich ganz niedlich. Das Hotel liegt weit vom Schuß, nächste Einkaufsmöglichkeit in Manavgat. Taxen kosten ein Vermögen, wenn man abends los will! Aber in der Mini-Hotel-Disko ist auch nichts los - das lag aber sicher an der Gästestruktur. Die Animation war recht bemüht. Über Deutschland nicht buchbar - wird sicher auch nicht mehr werden. Kategorische Beurteilung von Neckermann ist eine Farce. Mit den Hotels in den Katalogen nicht vergleichbar. Danke Thomas Cook / Neckermann - Ihr hört von mir!
Zweckmäßig. Mit TV (4 deutsche Programme) und Klima. Singel-Bett 1,40m. Teilweise aber sehr kleine Balkone. Keine Ablagefächer im Schrank. Safe für 10€ pro Woche im Zimmer vorhanden. Leider mit Teppich, der nur gefegt statt gesaugt wurde. Zimmerservice war aber ansonsten ok.
Essen war ok - Kaltbüffet jedoch immer gleich plus recycletes vom Vortag. Pommes mit Ei zum Frühstück habe ich allerdings nicht gesehen. Warmbüffet eigentlich ok. Man mußte nicht verhungern. Leber und Nierchen hatten wir auch. Ich fand's lecker! Aber keine Magenprobleme!! Es wurde größtenteils tatsächlich nur sehr schlecht und mit kalten Wasser per Hand gespült - am besten gar nicht darüber nachdenken ...
Kein Service beim Essen - es sei denn man hilft etwas nach! Aber das funktioniert. Eigentlich ganz freundlich, wenn man ein paar Tage da ist.
Direkt am Strand - das einzige gehaltene Fortuna-Versprechen! Liegestühle mit Auflage ok. Keine direkte Stadtnähe. Sehr teure Taxen!!!
Animation am Pool oder Volleyball, Boccia und Aqua-Gymnastik am / im Meer war ok. Einen Tennisplatz gab es auch. Paragliding, Banane nur gegen Aufpreis (wenn auch recht günstig)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |