Kleines aber feines Hotel direkt am Strand für Familienurlaub geeignet aber sehr viele Osteuropäer die früh um fünf ihre Liegen am Pool und Strand reservieren und Steine am Strand was ich aber vorher wusste. Eis auf der Animationsbühne täglich ne knappe Stunde lang wo Kinder lange anstehen müssen bei der Hitze nicht so toll! 😉 Sonst täglich Animation usw.getränke okay aber abends manchmal in Plastikbecher,da zu wenig Gläser vorhanden,beim fünf Sterne Hotel nicht normal. Türkisches Bad hat mir nicht gefallen zu klein und schlechter Service und nicht das bekommen was bezahlt habe, kenne ich viel besser aus der Türkei! Sonst war es okay für den Preis, vielen Dank an Manager Remci das Herz des Hotels der immer für die Gäste da ist und uns geholfen hat wegen kleinen Problemen!👌
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ronny |
Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen und herzlichen Worte. Es war für uns eine große Ehre und Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind immer unsere obersten Prioritäten, und Ihre schönen Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen; wie immer werden wir unser Bestes geben, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Saygılarımla/Beste Grüße/Best Regards/С Уважением REMZİ BAYRAMBEY Gästebetreuung Manager