Jessica (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, unser Bad wurde 4 Tage nicht gereinigt. Neben der Toilette war immer eine Wasserpfütze, da die Toilette nicht dicht war. Menschen an der Rezeption sind wenig serviceorientiert. Beschwerden werden nicht ernst genommen und die Freundlichkeit fehlt. Das Essen war gut und der Restaurantchef, Servet hat uns unseren Urlaub etwas verschönert. Er war sehr bemüht und hilfsbereit. Dank seiner Hilfe, wurde dann endlich das Zimmer gereinigt. Unter einem 4 Sterne Hotel, stelle ich mir etwas anderes vor.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jessica

"Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihre Bedürfnisse zu erfüllen, auch in den geschäftigsten Zeiten. Wir nehmen die Bewertungen unserer Gäste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass Ihre Punkte an unser Team weitergegeben werden, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Concordia Celes-Team"