- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes hotel in die Jahre gekommen Renovierungs Bedürftig Keine 5 Sterne wert Finger weg lieber mehr Geld ausgeben für ein vernünftiges Hotel
Hotel ist eine absteige. Zimmer teilweise in einem schlechten Zustand. Schimmel im Bad und an den Möbeln
Essen war fast immer das gleiche und sehr fettig 3 von 5 Personen von uns Magen verdorben. Sitz Platz musste man lange suchen da für alle Gäste nicht genügend Platz ist. Musik beim Essen sehr laut draußen. Innen geht noch.
Beschwerde wurde angenommen aber nicht umgesetzt
Direkt am Strand aber sehr steinig. Fussläufig ist nicht viel zu erreichen
Animation Billard Wasser Sport jogga alles dabei. Aber die Mini Disco zu laut für die kleinen Kinder Ohren
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gerd |
"Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"