- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Bilder im Internet sahen ganz nett aus, großer Pool mit einfacher Rutsche, das Hotel schweinchenrosa. Das ganze mit Meerblick, natürlich mit Balkon, Zi, Bad, 2 Betten, SAT-TV und stundenweise Air-Condition, AI. Wir kamen an, nach 1,5 h Transfer ( Antalya nach Karaburun/Incekum---> so stand es im Katalog , nach dem Flug hat alles zügig geklappt. Trafen umgebungstechnisch in einer Einöde ein. Strandwärts ein Hotel nach dem anderen, weiter abseits Hauptverkehrsstr. und NIX. Wartete einige Zeit nach Schlüsselempfang, warteten auf angekündigtes " Koffer aufs Zimmer bringen ", haben wir dann selber gemacht. !!! Geruch, nein Gestank im kleinen Aufzug !!! , wenn dann mal einer von den Dreien ging. Zimmer war O.K., halt nicht zum längeren Aufenthalt geeignet. Kind ein Bett, wir Doppelbett. Balkon groß, Meerblick schräg re, vor uns ein beiges Hotel, man konnte sich auf bei geringer Entfernung unterhalten, z.B. mit netten Türken !!! n unserem Hotel an Anfang 90% Russen, soll ich weiter erzählen ? Eine so unausgeglichene Gästebelegung kann nicht gutgehen. Thema abgehakt. Essen: Frühstück, total schlecht. Morgens wurde zeitweise Aufschnitt ( Innentemp. ca 30 ° ) wieder aufgetischt, der vom Vortag war, Eier 3 / 5 Min. , diverse Pasten, nicht zu definieren. Omlett aß Omlett, ca. 10 min. anstehen. Mittagessen/Abendessen ging so wiederholte sich häufig, Essen war lau , bis man am Tisch saß war es kalt. Von Pommes war abzuraten, Köfte (Frikadellen) war häufig nicht durchgebraten! Kellner waren stets bemüht , freundlich, waren von Deutschen Touristen angetan. Hätten sich nach eigenen Angaben mehr deutsche Touristen gewünscht. Getränke waren gepunscht wurden ausgenommen von 19.30 bis 21.30 in Plastikbechern ausgeteilt. Pool erschien kleiner als angenommen. Pool erschien nach 1 Woche trübe, Ohrenschmerzen häuften sich. Strand nah gelegen, Liegen + Auflagen kostenlos, Sand, grober Kies zum Wasser hin , steil ins Meer hinein , für Kinder eher ungeignet. Animation wurde auf Russen abgestimmt, Animateure sprachen russisch und nur sehr gebrochen und wenig englisch. Trotzallerdem kinderfreundlich. Ein Hotel von dem wir uns mehr erwartet hätten, es gibt mit Sicherheit noch schlimmere Hotels .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut