- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage besteht aus zwei fünfstöckigen Gebäuden, die eng nebeneinander stehen. Das Hotel ist unserer Meinung nach im schlechen Zustand, alleine die Gartenanlage schneidet besser ab. Es sieht alles sehr dreckig und heruntergewirtscahftet aus. Die meisten Gäste sind aus Rußland, hauptsächlich Familien. Die Hotels in der Nachbarschaft sehen schon von aussen viel besser aus. Eins haben wir auch von innen besichtigt, der Unterschied bei gleicher Sterneanzahl war nicht zu übersehen. Für den Preis war die Leitung in Celes Beach sehr schlecht. Wenn ihr schon gebucht habt, packt bitte genung Reisemedizin ein. Ich hätte meine eigenen Handtücher und Bettlacken mitgenommen, wenn ich es vorher gewußt hätte. Die Beschwerde wirk nur ein paar Tage, danach kriegt man wieder den letzten Dreck.
Sehr kleine Zimmer. Der Teppichboden ist alt und wellt sich. Mit dem Balkon kann man nicht viel anfangen, weil das Nachbarhotel viel zu nah ist. Unter Meeresblick verstehe ich etwas anderes. Bettwäsche und Handtücher sind einfach eckelhaft: grau und stinken nach Käsefüßen. Unsere Toilettenspülung ging nicht. So ein schlechts Hotelzimmer hatten wir noch nie. Über vier Sterne kann man nur lachen, geschweige denn über fünf.
Das Hotel verfügt über ein Rastaurant und eine Snackbar. Die Qualität der Speisen ist sehr schlecht, pack also genügend Medikamte gegen Durchfall ein. Bei all inclusive haben wir alle abgenommen und sind krank heimgekommen. Es ist im Restauraunt unhygienisch. Es wird hauptsächlich landestypisch gekocht, es gibt aber auch Pommes und Nudeln. Wie gesagt, wir konnten nach einer Woche kaum etwas essen ausser Wassermelonen.
Freundlichkeit des Personals gibt es kaum. Wie denn auch? Bei dem Hungergehalt schuften sie von früh bis spät. Fremdsprachen kann kaum jemand. Die Putzfrauen scheinen auch überfordert zu sein, an einem Tagen sind sie bei uns nicht erschienen. Auf Beschwerden wird schon reagiert, aber nicht sofort, sie lassen sich Zeit oder man muss mehrmals nachfragen.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Mit der Umgebung kann man nichts anfangen, an Strassenrändern liegt Müll und ist ansonsten nichts los. Die Nachbarhotels sehen auf jeden Fall ansprechender aus als das Celes Beach. Es gibt aber viele Ausflugsmöglichkeiten, die Nachbarstädchen, sowie Alanya sind mit dem Dolmus günstig zu erreichen. Die Preise für Taxi sind hoch. Zum Flughafen in Antalya fährt man etwa 90 min.
Sportliche Möglichkeiten gibt es genug. Beachvolleyball, Tennis, Gymnastik usw. Der Fitnessraum besteht aus wenigen Geräten, die meisten sind kaputt. Die Sauna ist ganz gut, der Wellnessbercih sollte auch sauberer sein. Ansonsten ist Haman zu empfehlen. Die Wasserqualität ist schlecht, es führt ein Rohr ins Meer und nach einem Sturm mussten wir in Mülresten schwimmen. Der Strand besteht zum größten Teil aus Steinen, ist aber sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Nelly |