Allgemein ist das Hotel wunderbar!!! ich bin jedes Jahr in diesem Hotel nette Personal. Hotel Menger ist immer hilfsbereit egal welche Fragen du hast wird sofort geholfen ohne zu diskutieren. Ich empfehle diesen Hotel.
Kühlschrank wird immer vollgemacht Fernseher mit verschiedene Kanäle Schöne renovierte Zimmer Balkon mit tisch und stühle
Ausreichende Buffet gibts für jeden was !!!! Lecker Es gibts zwei à la carte restoran Fisch und Fleisch Osmanische Küche
Super servis!!! Gibts soger Weinflasche und obst ins Zimmer.
Im Umgebung gibt's vieles Alanya 25 km Manavgat 20 km
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kirill Jan |
Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen und herzlichen Worte. Es war für uns eine große Ehre und Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind immer unsere obersten Prioritäten, und Ihre schönen Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen; wie immer werden wir unser Bestes geben, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Saygılarımla/Beste Grüße/Best Regards/С Уважением REMZİ BAYRAMBEY Gästebetreuung Manager