- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Morgens, mittags und Abends alle Speisen sind super schön aufgebaut, Unmengen von Salaten und warmen Speisen. Natürlich waren auch sehr viele Süßspeisen und Torten dabei. Draußen auf der Terrasse gab es abends eine vielfalt von warmen Speisen. Ob frisch aus dem Offen oder frische Pfannengerichte!!! Immer sehr lecker...Zimmerservice, Empfang, an der Bar sind alle hilfsbereit und sehr nett. Für den nicht so schön begehbaren Strand gibt es kleine Laufstege, ohne Schuhe nicht so angenehm! Der Strand ist direkt am Hotel. Das Meer ist schön warm und glasklar. Keine Algen - kein Dreck. Kinder sind dort gut aufgehoben und haben ihr Spaß, nette Animation... Sehr Kinderfreundlich! Kann man gut weiter empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder... Die Anzahl der vielen Russen wird man in der Türkei wohl in jedem Hotel haben, sie sind aber ruhig und friedlich!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Alexandra Fechtmann |
Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"