Karin (61-65)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles,gut geführtes, freundliches,sauberes Hotel.

Nach 1-maligem Wechsel ein schönes Zimmer in Block A mit seitl. Meerblick. Normale Hoteleinrichtung und sauber. AI gut und schmackhaft. Sehr viele ,jedoch angenehme Ost-Gäste. Am Strand sind Badeschuhe angebracht. Internet stürzt oft ab. Eigentlich sollte ich keine gute Bewertung abgeben, da das Preis-Leistungsverhältnis super war. Hoffentlich wird das wirklich gute Hotel durch weitere gute Bewertungen nicht zu teuer, da wir für diesen günstigen Preis sofort wieder eichecken würden.Bei evtl. Problemen wendet man sich an Ramsey ( Rezeption), dieser Herr ist einfach toll und hilft bei allen Angelegenheiten. Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal, besonders an Kadir und Ramsay.

• Gut
  • Zeckmäig einerichet. Im Kleiderschrank fehlen jedoch Regale. Zimmer und Bad immer sauber.

• Das Essen im Hauptrestaurant sowie an der Strandbar war lecker und abwechslungsreich. Service einfach toll. Einen besonderen Dank nochmals an Kadir = Restaurantschef.

• Superfreundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Animation müßte jedoch etwas mehr auf deutsch tätig werden. Beschwerden, vermute ich, werden sofort erledigt. Ich hatte jedoch keine.

• Gut
  • Zum Strand einige Schritte. Zum Flughafen 1,5 Stunden. Shopping am Freitag 500 m, sonst ca. 1 km. Gute Verkehrsanbindung, Bus hält vor dem Hotel. Taxi ist sehr teuer.

• Gut

Kinderanimation niedlich. Sollten jedoch etwas mehr deutsch sprechen. Pool ok, Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden. Es fehlen jedoch Sonnenschirme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Karin

Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"