Der Urlaub im Concordia Celes Hotel war eine tolle Erfahrung. Mein Mann und ich haben dieses Hotel gewählt, um einen schönen Urlaub zu verbringen, und wir haben unsere Entscheidung nie bereut. Die Lage des Hotels ist perfekt, nur 50 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, und die in diesem Jahr renovierten Zimmer sind sehr stilvoll. Das Essen war vielfältig und lecker, besonders die internationalen Gerichte beim Abendessen haben uns gut gefallen. Die Pools sind geräumig und sehr angenehm, insbesondere das Kinderbecken ist ideal für Familien. Das Animationsteam war unterhaltsam und es gab eine große Auswahl an Aktivitäten. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist es ein perfekter Ort, um sich zu entspannen und Spaß zu haben. Wir denken auf jeden Fall darüber nach, wiederzukommen!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | IRENA |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen und herzlichen Worte. Es war für uns eine große Ehre und Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste sind immer unsere obersten Prioritäten, und Ihre schönen Worte motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen; wie immer werden wir unser Bestes geben, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und Liebe. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen! Saygılarımla/Beste Grüße/Best Regards/С Уважением REMZİ BAYRAMBEY HALK İLİŞKİLER MÜDÜRÜ GUEST REATİLON MANAGER