- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man kommt sich vor wie in Russland. Alle spreche russisch inkl. Personal. Service an der Info nicht so toll, sprechen hauptsächlich russisch. Hat einen Tag gedauert bis ich ein anderes Zimmer bekamm - Grund war grosser fetter Schimmel über dem Bett. Das neue Zimmer war gut. Klima hat funktioniert. Der Room Service liess zu Wünschen übrig. Wurde nicht richtig sauber gemacht. Minibar nicht aufgefüllt. Kein Wlan auf dem Zimmer(nur gegen Gebühr).Free Wlan(kostenlos) in der sehr grossen und schönen Lobby nur bedingt nutzbar, da alle darauf Zugriff haben. Essen eher Durchschnitt und auf Masse aus. Joghurts waren nicht gut. Wassermelonen und Pflaumen etc. waren solala. Desserts waren nicht gut. Keine typischen baklava. Grill war ok. Der Fisch ging so. Der Strand ist direkt am Hotel. Super Kieselstrand aber viel zu viele Russen mit Ihren Kinder die rumgröhlen. Basar dort ist groß, da wird man fündig.(Zu Fuß oder mit Dolmus erreichbar). Fitness Raum ist ein Witz mit defekten geräten neben dem inhouse swimming pool, wo man keine Luft bekommt. Ich kann das gut Vergleichen , da ich bereits zuvor im Ort im Hotel Leodikya war. Das war ein Traum- zwar waren da auch viele Russen aber einige wenige Deutsche etc. hatten sich darunter gemischt. Generell ist zu erwähnen, dass viele aus Russland und Ukraine in Antalya und co. sind (mind.ca.70% Bauchgefühl)Alles in Allem ok, aber niemals 5 Sterne eher 3+ Sterne. Nochmal würde ich dort hin nicht fahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | SIMON |
Es gibt keine Aufzeichnung Ihrer Reservierungs.Diese Bewertung nicht real ist.