- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ganz wichtig: das Hotel hat ein neues Managment, als es noch Megaron hies war es ein russisches Management, jetzt scheint das Hotel einem Türken zu gehören. Man merkt, dass in letzter Zeit sehr viel in dem Hotel passiert ist, es wurde scheinbar von Grund auf renoviert (alles frisch gestrichen, Garten angelegt, Strand gesäubert). Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, so wie es in der Türkei üblich ist. Sobald mal eine oder höchstens zwei Zigaretten im Aschenbecher waren, wurde dieser ausgeleert. Die Putfrauen haben sich besondere Mühe gegeben, sie haben das Zimmer äusserst gründlich gereinigt und die Bettdecke immer schön gefaltet, entweder als Schmetterling oder einmal sogar als Schwan, was echt klasse ausgesehen hat. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, es schmeckt halt irgendwie immer gleich, aber das ist im Urlaub am Buffet wohl immer so. Eine Disco war auch da, aber die war wohl nicht so sehr gefüllt, was aber daran liegt, dass überwiegend Familien mit Kindern dort waren (übrigens fast nur Deutsche-wir konnten sogar Deutschland gegen Tschechien schauen, bei dem die Türken, die in dem Hotel arbeiten, mit uns gefiebert haben :-)) Auch sonst war nicht sehr viel los, in der Nähe ist eigentlich gar nichts, am Strand sind ein paar Bars und eine Hand voll Geschäfte und ein Internetcafe (eine Stunde für 2 Euro. ), wer günstig Kleider kaufen möchte, muss mit dem Dolmusch oder wie dieser türkische Bus heisst für eine Euro in eine ca. 15 Minuten entfernte Stadt fahren, dort bekommt man alles was das Herz begehrt für wenig Geld. Um am Strand oder Pool zu faulenzen und sich zu entspannen kann ich diese Hotel nur empfehlen. Achso, bei all-inclusive sind alle Getränke von 10:00 bis 24:00 kostenlos, das soll heissen, es gibt nur innerhalb dieser Zeit Getränke, aber das reicht dann auch und wenn man möchte, bestellt man sich vor 24:00 einfach noch 10 Bier (das schmeckt echt nicht schlecht. ). Unser Zimmer war auf der zum Stand, Pool und leider zur Animationsseite :-), daher war morgens um 10:00 Schluss mit schlafen, weil nach dem Frühstück die Animation begonnen hat und die Musik sehr laut aufgedreht wurde, naja, aber so hatten wir wenigstens was vom Tag. Wer noch fragen hat oder wem ich Bilder zumailen soll, einfach eine Mail an begga_dirk@freenet. de.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte guest; Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Concordia Celes Hotel Team"