Wir hatten ein Arregemant und waren rundum zufrieden. Uns empfing schon ein gemütliches und sehr sauberes Zimmer, das Bett mit seinen wunderschönen Rosenblättern lud gleich zum träumen ein. Es war alles perfekt vorbereitet und liess keine Wünsche offen. Die Massagen waren bezaubernd schön, leider zu kurz, aber das ist eben so und die Masseuse verstand perfekt ihr Handwerk.Man merkte das sie sich auf die Besucher einstellte und es ihnen so angenehm wire möglich machen wollt. Bad und Sauna ist spitze und sehr gepflegt. In der Bar war es gemütlich, nur leider keine Musik mal zum Tanz, aber es sindwahrscheinlich zu wenig Besucher. Das Dinner war spitze und jeder vom Personal bemühte sich um Perfektheit. Wie man hier lesen konnt,e sollen die Mitarbeiter noch lernen...? Ich frage mich wobei, denn alles stimmte. Jeder war freundlich, bemüht den Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bescheeren. Es fehlte also an nichts und wir werden jederzeit wieder kommen, wenn es mal wieder die Zeit zum entspannenerlaubt.Danke für alles es gibt nichts zu beachten. Alles sehr schön. Macht weiter so. Nur ein kleiner Tip. Da wir nicht den Sekt haben wollten , sondern zur Begrüßung eine Flasche Wein, wäre ein Korkenzieher nicht schlecht gewesen, aber keine Kritik in dem Sinne. Wir hatten ja einen im Gepäck...
sehr sauber und groß genug Preisleistungsverhältnis stimmt
sehr gut , es ist dem nichts hinzuzufügen. Personal nett und freundlich, auf jeden Fall qualifiziert den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
sehr gut , dem nichts hunzuzufügen ist
sehr nah zur Autobahn gelegen und die Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.
super das Bad und die Sauna. alles sehr sauber , Auflagen für die Liegen, leider keine gefunden
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Ilona |