Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Buchbar ist über Frühstück auch Halb--bzw. Vollpension. Da das Hotel recht groß ist, sind die Gäste auch sehr unterschiedlich, man trifft sowohl auf Paare als auch auf Gruppen. Weimar ist sehenswert, die Leute sind alle sehr freundlich. Man kann einige Ausflüge in die Umgebung machen.

• Wir hatten ein Komfortzimmer, Nichtraucher gebucht. Bei der Begrüßung stand ein Obstkorb im Zimmer. Das Zimmer war sehrfroß, mit separater Toilette.

• Das Frühstück war ausreichend, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Wir haben einmal zu Abend gegessen. Hier war das Preis/Leistungsverhältnis nicht passend. Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen. Wir hatten das Gefühl, dass Gäste die ein Menu mit Tischreservierung gebucht hatten bevorzugt bedient wurden. Andere Gäste mussten länger auf das Essen warten. Die Bar haben wir auch genutzt. D Live-Musik angeboten wurde, war die Bar sehr voll. Trotzdem wurden wir freundlich bedient, hier hielt sich die Wartezeit in Grenzen. Außerdem stehen Nüsse zum Kanbbern auf den Tischen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfbereti. Die Zimmer waren sauber. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort buchen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Weimar. Es befindet sich aber direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Wir haben den Bus nicht genutzt, da wir mit dem Auto unterwegs waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir nicht genutzt, man konnte aber ohne Probleme Handtücher und Bademantel bekommen. Der Versuch einen Massagetermin zu bekommen scheiterte, da die zuständige Dame nicht vor Ort ist und wegen einem Einzeltermin nicht anreisen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013