- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zwei Familien mit Kind und Hund für ein verlängertes Wochenende angereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check-in ging sehr zügig. Im Zimmer wartete eine kleine Aufmerksamkeit für unseren Vierbeiner, eine sehr nette Geste. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde im Restaurant immer ein geeigneter Platz mit dem Hund zugewiesen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmerausstattung ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. In der Nähe gibt es einen sehr schönen, aber leider etwas abgelegenen Spielplatz mit sehr viel Holz, den wir nur durch Zufall gefunden haben. Da wäre ein Hinweis sicher für Familien hilfreich. Für einen Kurzurlaub mit Fellnase ist die Lage des Hotels sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten zum Spazierengehen und auch für die kurze Gassirunde sind sehr viele Grünflächen und freies Feld vorhanden. Vielen Dank für eine gelungene Auszeit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Rückmeldung mit der positiven Einschätzung. Den Hinweis mit dem Spielplatz für eine bessere Gastinformation nehmen wir gerne an. Wir haben uns auch sehr gefreut, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus der Klassikerstadt Weimar. Nicole Wiesenthal, Resident Manager